[貴賓入住須知]

特別懇請協助事項

1.      請勿穿鞋踏入室內地板,也請勿將有輪子的行李托進室內木頭地板

2.      出門時請隨手關上﹝冷氣空調﹞和電燈(節約能源愛護地球)

3.      房內物品室內使用請勿帶走!否則使用租屋契約向承租方追討賠償。房內附設物品與設備也請愛惜使用!物品好的交給您,也請好的交還給我們!感恩!

4.      浴巾請擦身體使用。基於衛生問題,請勿將浴巾當腳踏墊墊在地板上踏腳用!

   我們房內都有乾淨的腳踏墊供住房時您使用。

5.      為維持住宿品質,房內嚴禁以下行為:抽菸、酗酒、烹調、辦派對、或破壞房間設備和整節之行為!

6.      ★若有違反規定在房內吸煙時,一房必須加收$1000元!以便專業人士消除煙味。

7.      請勿在房內點火以免釀成火災!房內蠟燭皆為裝飾品,不得點火燃燒!謝謝配合。

8.      請勿攜帶寵物!85大樓管委會規定此棟大樓禁止寵物進出,若自行攜帶寵物者將無法進行入住,並且無法退還訂金,還請見諒,務必配合。

9.      不得破壞室內用品(如:裝潢、傢俱、家電等所有物)否則除了照市價賠償被損壞的物品外,並需負擔無法營運期間的補償費用每日$1100

10.  多人須多加水電空調清潔費(小朋友也包含在內)訂房時請確實填寫正確入住人數,否則我們有權利拒絕給予入宿!煩請務必配合謝謝。

11.  晚上1030過後請降低音量,請勿移動重型傢俱也請勿敲打牆面或大力跳動,以免打擾左鄰右舍樓上樓下的安寧。感謝您的配合!

 

本套房家具、擺飾、內所有物品、用品,皆請勿攜出。
也懇請房客愛惜使用與配合,
在您退租時留給下一位房客原來的住宿環境與設備。
我們將會很感念您的貼心與仁慈。謝謝!


※安靜、舒適、乾淨的房間環境品質,
是異國假期與您共同努力的方向與心願,

一切寢具、盥洗用品於退租後全面洗衣店送洗,
絕對乾淨、衛生請放心使用

  
   推薦本文 | 回應(-1) | 點閱人數(12359) | 轉寄好友
  
  
 

  
 關於我們部落格房型介紹最新消息訪客留言旅遊美食匯款資訊交通資訊

E-mail:holiday8585@gmail.com
訂房電話專線:0925-038853(遠傳)、0980-073793(亞太)

電話訂房時間:早上9點~晚上22點~ 
(其餘時間歡迎利用留言版留言,我們會儘快為您回覆)
^^



高雄85大樓:高雄市自強三路3號(東帝士85大樓)
版權所有:
高雄85大樓-高雄85大樓異國假期
網站建置:Gogoblog部落格旅遊網高雄住宿-高雄85大樓民宿-高雄85大樓住宿-高雄住宿資訊-高雄85大樓-GOGOBlog旅遊網-高雄部落格旅遊網